Оставьте свой контактный телефон и получите скидку 10%!
image description
+
x
image description
image description
image description
image description
Оформить заявку

Причины отсрочки космического запуска

27.05.2016

Что спровоцировало отмену и последующий перенос запуска ракеты «Союз 2.1а» на космодроме «Восточный», наконец-то озвучено. Как и предполагали многие специалисты, сбой возник из-за некачественного провода. В настоящее время специалисты, отвечавшие за запуск ракеты, пояснили, что неполадки в работе провода были спровоцированы тем, что при его производстве не были учтены конструкторские рекомендации. Тщательное изучение возникшей проблемы позволило специалистам точно установить, что именно недостаточное количество перемычек в проводе повлекло ситуацию, когда запуск оказался невозможным.

При подготовке к старту в технической документации обязательно прописываются все параметры используемых приборов и систем, в том числе и кабелей. Инцидент с отменой запуска произошел из-за того, что примененный 27 апреля провод имел совершенно отличную от предписанной конструкцию. Таким образом, виновники возникшего конфуза были найдены, но каким образом подобная ситуация стала возможной, до сих пор остается загадкой, ведь то, что на площадку были доставлены не пригодные к использованию элементы, является показателем низкого уровня контроля за происходящим на космодроме.

Все новости

Наши партнеры

Новости рынка кабелей

  • 01.08.2016Новый эксклюзив от Paul LEIBINGER для кабельной маркировки

    Хорошие новости для тех, кому нужна высокая скорость печати маркировки на кабельно-проводниковой продукции при сохранении качества. Paul LEIBINGER выпустил новую модель струйного принтера, который печатает в разы быстрее предыдущей модели того же производителя.

    Подробнее
  • 20.07.2016Практический семинар компании «Камский Кабель»

    Компания «Камский Кабель» в середине июля этого года провела обучающее мероприятие, на котором был подробно рассмотрен вопрос монтажа трехжильного кабеля с секторными жилами и изоляционным слоем из сшитого полиэтилена.

    Подробнее
Все новости

Остались вопросы?

image description
image description
image description
image description