Оставьте свой контактный телефон и получите скидку 10%!
image description
+
x
image description
image description
image description
image description
Оформить заявку

Практический семинар компании «Камский Кабель»

20.07.2016

Компания «Камский Кабель» в середине июля этого года провела обучающее мероприятие, на котором был подробно рассмотрен вопрос монтажа трехжильного кабеля с секторными жилами и изоляционным слоем из сшитого полиэтилена. В ходе семинара также была проведена презентация нового кабеля, который предназначен для прокладки кабельных линий протяженностью больше километра, а также для замены части кабельной линии в БПИ или ее ремонта. Специалисты рассказали о его преимуществах, основных технических свойствах и параметрах. После этого собравшиеся слушатели получили возможность ознакомиться с оборудованием, специально разработанным для проведения монтажа и снятия этого типа проводов.

Отличительной особенностью мероприятия можно назвать и то, что каждый присутствующий инженер мог своими руками попробовать выполнить все операции. Семинары такого уровня проводятся не столь часто, и слушатели данного мероприятия действительно смогли получить не только теоретическую информацию, но и практический опыт. Участники высоко оценили технические характеристики нового кабеля и оборудования для его монтажа. Предполагается, что уже в ближайшее время провод будет использован для реализации различных городских проектов.

Все новости

Наши партнеры

Новости рынка кабелей

  • 01.08.2016Новый эксклюзив от Paul LEIBINGER для кабельной маркировки

    Хорошие новости для тех, кому нужна высокая скорость печати маркировки на кабельно-проводниковой продукции при сохранении качества. Paul LEIBINGER выпустил новую модель струйного принтера, который печатает в разы быстрее предыдущей модели того же производителя.

    Подробнее
  • 20.07.2016Практический семинар компании «Камский Кабель»

    Компания «Камский Кабель» в середине июля этого года провела обучающее мероприятие, на котором был подробно рассмотрен вопрос монтажа трехжильного кабеля с секторными жилами и изоляционным слоем из сшитого полиэтилена.

    Подробнее
Все новости

Остались вопросы?

image description
image description
image description
image description