Оставьте свой контактный телефон и получите скидку 10%!
image description
+
x
image description
image description
image description
image description
Оформить заявку

Новый завод по производству кабельной продукции появится в конце 2016 года

19.05.2016

Уже в конце этого года в нашей стране заработает новое производство, которое будет осуществлять выпуск кабельно-проводниковой продукции из алюминия. Создателями Богословского кабельного завода являются два крупных игрока этой отрасли, а именно компания «Русал» и «Элка Кабель». В настоящее время руководители данных предприятий уже рассказали о том, какие виды кабелей и проводов будет выпускать новый завод и в какие страны планируется поставлять данную продукцию. В официальном заявлении говорится, что новое предприятие будет изготавливать нефтепогружные, самонесущие изолированные, а также гибкие кабели, и впоследствии реализовывать их на рынке нашей страны и государств СНГ.

Объем инвестиций, требующихся для запуска упомянутого завода, на сегодняшний день оценивается приблизительно в 19 миллионов долларов. Обеспечение проекта, а также разделение впоследствии капитала завода произойдет на паритетных основаниях, фактически означающих, что у него будут два владельца с равными правами и обязанностями. Стоит отметить, что появление в отрасли кабельной продукции нового завода позволит существенно изменить сложившуюся на рынке ситуацию. Так как кабели будут изготовлены из термостойкого материала, это значит, что они будут существенно отличаться от представленной на рынке сегодня кабельной продукции.

Все новости

Наши партнеры

Новости рынка кабелей

  • 01.08.2016Новый эксклюзив от Paul LEIBINGER для кабельной маркировки

    Хорошие новости для тех, кому нужна высокая скорость печати маркировки на кабельно-проводниковой продукции при сохранении качества. Paul LEIBINGER выпустил новую модель струйного принтера, который печатает в разы быстрее предыдущей модели того же производителя.

    Подробнее
  • 20.07.2016Практический семинар компании «Камский Кабель»

    Компания «Камский Кабель» в середине июля этого года провела обучающее мероприятие, на котором был подробно рассмотрен вопрос монтажа трехжильного кабеля с секторными жилами и изоляционным слоем из сшитого полиэтилена.

    Подробнее
Все новости

Остались вопросы?

image description
image description
image description
image description