Оставьте свой контактный телефон и получите скидку 10%!
image description
+
x
image description
image description
image description
image description
Оформить заявку

Новый каталог и разработки компании HELUKABEL

11.07.2016

Относительно недавно компания HELUKABEL представила новый каталог своей продукции, и ознакомиться с ним будет интересно всем специалистам, работающим в кабельной отрасли. Новый каталог удобен, поскольку разделен на три основные части, поэтому вы легко сможете найти именно тот тип провода, который вам необходим.

Не менее интересно и то, что в этом каталоге представлены новинки продукции компании HELUKABEL, среди которых есть и оптоволоконные провода, и термостойкие модели. Все новинки отвечают самым высоким техническим стандартам, они изготавливаются только из качественных материалов, поэтому в состоянии обеспечить и хорошую скорость передачи данных, и надежность.

Компания HELUKABEL знакома многим специалистам кабельной отрасли как поставщик безопасных и относительно недорогих проводов. Разработанные ими новинки, такие как Helukat 1200IND, PVC-FRNC PH120  и Profibus L2 SR 200 C Fire Resistant, также обладают этими качествами. Каждая модель имеет свои особенности, например, Profibus L2 SR 200 °C Fire Resistant  сохраняет свои свойства при 200 °C  в течение 120 минут благодаря прогрессивному изоляционному слою

Все новости

Наши партнеры

Новости рынка кабелей

  • 01.08.2016Новый эксклюзив от Paul LEIBINGER для кабельной маркировки

    Хорошие новости для тех, кому нужна высокая скорость печати маркировки на кабельно-проводниковой продукции при сохранении качества. Paul LEIBINGER выпустил новую модель струйного принтера, который печатает в разы быстрее предыдущей модели того же производителя.

    Подробнее
  • 20.07.2016Практический семинар компании «Камский Кабель»

    Компания «Камский Кабель» в середине июля этого года провела обучающее мероприятие, на котором был подробно рассмотрен вопрос монтажа трехжильного кабеля с секторными жилами и изоляционным слоем из сшитого полиэтилена.

    Подробнее
Все новости

Остались вопросы?

image description
image description
image description
image description