Оставьте свой контактный телефон и получите скидку 10%!
image description
+
x
image description
image description
image description
image description
Оформить заявку

Новые успехи компании Prysmian Group по передаче электроэнергии

14.07.2016

Специалисты компании Prysmian уже давно начали заниматься вопросом совершенствования своего производства и улучшения эксплуатационных свойств продукции, а именно кабелей. На сегодняшний день успехи определенно есть. Компания объявила о том, что новые кабели высокого напряжения, работающие на постоянный ток, прошли тестирование, и их характеристики во многом превосходят характеристики аналогов.

Теперь предельное значение напряжения для кабелей с маслопропитанной изоляцией (бумажно-пропиленовой) будет составлять 700 кВ вместо 600 кВ. Для кабелей, изолированных сшитым полиэтиленом, предельное значение напряжения будет составлять 600 кВ вместо 525 кВ. Это говорит о том, что пропускная способность монтируемых электрических линий увеличится примерно на 15%.

Эти инновации, а также многие другие разработки специалистов собственных научно-исследовательских центров компания Prysmian внедряет на каждом своем заводе по всему миру. В частности, это касается и России, ведь в г. Рыбинске расположен один из заводов, на котором производятся кабели высокого напряжения. 

Все новости

Наши партнеры

Новости рынка кабелей

  • 01.08.2016Новый эксклюзив от Paul LEIBINGER для кабельной маркировки

    Хорошие новости для тех, кому нужна высокая скорость печати маркировки на кабельно-проводниковой продукции при сохранении качества. Paul LEIBINGER выпустил новую модель струйного принтера, который печатает в разы быстрее предыдущей модели того же производителя.

    Подробнее
  • 20.07.2016Практический семинар компании «Камский Кабель»

    Компания «Камский Кабель» в середине июля этого года провела обучающее мероприятие, на котором был подробно рассмотрен вопрос монтажа трехжильного кабеля с секторными жилами и изоляционным слоем из сшитого полиэтилена.

    Подробнее
Все новости

Остались вопросы?

image description
image description
image description
image description