Оставьте свой контактный телефон и получите скидку 10%!
image description
+
x
image description
image description
image description
image description
Оформить заявку

Новинка: оптоволоконные кабели для интерфейсов DisplayPort

16.02.2016

Американская фирма DVIGear является крупным производителем продуктов для цифровой связи. Не так давно она выпустила новинку – линейку оптоволоконных кабелей для интерфейсов DisplayPort v1.2.

Применение

В ряде ультраважных дисплейных приложений для работы необходимы значительные длины проводников с самым высоким разрешением, а качество картинки и надежность передачи данных имеют приоритетное значение.

Характеристики

Основная особенность кабелей – способность передачи цифрового сигнала к мониторам высокого разрешения (4K/60 Гц (4:4:4)).

Эта новинка – настоящий прорыв в передаче данных, ведь кабели передают сигнал, не искажая его, как медные, обеспечивают прозрачность сети и передачу данных с дифференцированной скоростью.

«Начинка» кабелей

Подобные возможности поддерживаются «начинкой» кабелей – высокоскоростными электронно-оптическими преобразователями. Они преобразуют электросигналы в оптические импульсы, проводят их по оптоволокну к ресиверу. При этом количество помех невелико, это заслуга оптического волокна. Питание кабелю обеспечивает присоединенное устройство с портом DisplayPort, следовательно, внешний источник питания не требуется.

Все новости

Наши партнеры

Новости рынка кабелей

  • 01.08.2016Новый эксклюзив от Paul LEIBINGER для кабельной маркировки

    Хорошие новости для тех, кому нужна высокая скорость печати маркировки на кабельно-проводниковой продукции при сохранении качества. Paul LEIBINGER выпустил новую модель струйного принтера, который печатает в разы быстрее предыдущей модели того же производителя.

    Подробнее
  • 20.07.2016Практический семинар компании «Камский Кабель»

    Компания «Камский Кабель» в середине июля этого года провела обучающее мероприятие, на котором был подробно рассмотрен вопрос монтажа трехжильного кабеля с секторными жилами и изоляционным слоем из сшитого полиэтилена.

    Подробнее
Все новости

Остались вопросы?

image description
image description
image description
image description