Оставьте свой контактный телефон и получите скидку 10%!
image description
+
x
image description
image description
image description
image description
Оформить заявку

Новая продукция медицинского назначения от компаний LEMO и Northwire

30.06.2016

В области изготовления оборудования и устройств медицинского назначения появились новые возможности. Связано это с разработками компаний LEMO и Northwire.

Компания LEMO представила дополнение к уже существующим кабельным соединителям – легкие соединители из пластмассы с сочленением Push-Pull (самозапирающиеся). Для таких соединителей характерны максимальная контактная плотность, а также высокая прочность. Они способны выдерживать интенсивную стерилизацию, выпускаются в разных конфигурациях и цветовых исполнениях. Новые соединители REDEL SP заметно упростят процесс подключения медустройств.

Компания Northwire представила новые кабели под марками БиоКомпатик и БиоКомпатик II, которые стали альтернативой ранее используемым кабелям с силиконовым покрытием. Они обладают большей прочностью, стойкостью к механическим и химическим повреждениям. Кроме того, данные кабели универсальны, поскольку подойдут не только для медицины, но и для промышленности.

Кабели марки БиоКомпатик II, кроме перечисленных характеристик, обладают еще и повышенной гибкостью, максимальным скольжением, низкой липкостью поверхности.

Все новости

Наши партнеры

Новости рынка кабелей

  • 01.08.2016Новый эксклюзив от Paul LEIBINGER для кабельной маркировки

    Хорошие новости для тех, кому нужна высокая скорость печати маркировки на кабельно-проводниковой продукции при сохранении качества. Paul LEIBINGER выпустил новую модель струйного принтера, который печатает в разы быстрее предыдущей модели того же производителя.

    Подробнее
  • 20.07.2016Практический семинар компании «Камский Кабель»

    Компания «Камский Кабель» в середине июля этого года провела обучающее мероприятие, на котором был подробно рассмотрен вопрос монтажа трехжильного кабеля с секторными жилами и изоляционным слоем из сшитого полиэтилена.

    Подробнее
Все новости

Остались вопросы?

image description
image description
image description
image description