Оставьте свой контактный телефон и получите скидку 10%!
image description
+
x
image description
image description
image description
image description
Оформить заявку

Новая линейка оптоволокна от Superior Essex для сложных атмосферных условий

03.06.2016

Поступила информация о начале производства компанией Superior Essex новой линейки оптоволоконных кабелей EnduraLite Loose Tube с высокими показателями сопротивляемости агрессивным атмосферным условиям (солнце, осадки). Особенность данной продукции заключается в том, что ее основное назначение – прокладка в местах перехода от внутренней к внешней части сети. Кабели соответствуют нормативам стандарта ICEA 696, относятся к числу гибких кабелей с высокой прочностью.

Инновация от Superior Essex имеет повышенную защиту от негативных воздействий условий внешней среды, а также дополнительный влагозащитный сухой слой, который освобождает от необходимости очищать оптоволокно от гидрофобных составов. Имеется несколько разновидностей для разного вида монтажа (горизонтальное и вертикальное исполнения различаются).

Конструкция кабеля – это несколько соединенных трехмиллиметровых оптических модулей, которые обвиты вокруг центрового силового стержня. В каждом находится 2–12 волокон (50/125 мкм, 62,5/125 мкм, 250 мкм). Каждый модуль имеет армирующий слой из арамидных нитей, которые позволяют производить обжатие. Использование кабелей EnduraLite Loose Tube обеспечивает сокращение временных и трудовых затрат при протяжке. 

Все новости

Наши партнеры

Новости рынка кабелей

  • 01.08.2016Новый эксклюзив от Paul LEIBINGER для кабельной маркировки

    Хорошие новости для тех, кому нужна высокая скорость печати маркировки на кабельно-проводниковой продукции при сохранении качества. Paul LEIBINGER выпустил новую модель струйного принтера, который печатает в разы быстрее предыдущей модели того же производителя.

    Подробнее
  • 20.07.2016Практический семинар компании «Камский Кабель»

    Компания «Камский Кабель» в середине июля этого года провела обучающее мероприятие, на котором был подробно рассмотрен вопрос монтажа трехжильного кабеля с секторными жилами и изоляционным слоем из сшитого полиэтилена.

    Подробнее
Все новости

Остались вопросы?

image description
image description
image description
image description