Оставьте свой контактный телефон и получите скидку 10%!
image description
+
x
image description
image description
image description
image description
Оформить заявку

Инновационный кабель для Ethernet от Belden Inc

12.01.2016

В начале 2016 года фирма Belden Inc. выпустила в продажу новинку – инновационный по своей сути неэкранированный кабель, внутри которого находятся также неэкранированные витые пары 6А. Он предназначен для использования в сетях предприятий 10G Ethernet, и приобрести его можно по довольно низкой цене.

Эта инновация имеет категорию 6A U/UTP. Кабельно-проводниковую продукцию такого типа можно монтировать только в горизонтальной плоскости; также она отличается ультравысокими физико-механическими параметрами.

Помещения, где кабели могут быть проложены, не имеют ограничений по размеру: небольшие здания, огромные цеха, крупномасштабные внутризаводские инфраструктуры.

Эти кабели могут быть использованы, в том числе, для монтажа систем передачи данных, внутреннего наблюдения, голосового контроля и оповещения, беспроводных устройств.

Кроме механических параметров, кабель имеет надежную защиту от перегрузок в сети, а также шумовых помех. Протяженность рабочего канала равна 100 м. экранирующая пленка должна быть удалена перед монтажом (она сделана так, чтобы ее можно было быстро удалить и осуществить прокладку). Монтаж таких кабелей облегчен. Гарантия Belden Inc. на кабели составляет 25 лет!

Все новости

Наши партнеры

Новости рынка кабелей

  • 01.08.2016Новый эксклюзив от Paul LEIBINGER для кабельной маркировки

    Хорошие новости для тех, кому нужна высокая скорость печати маркировки на кабельно-проводниковой продукции при сохранении качества. Paul LEIBINGER выпустил новую модель струйного принтера, который печатает в разы быстрее предыдущей модели того же производителя.

    Подробнее
  • 20.07.2016Практический семинар компании «Камский Кабель»

    Компания «Камский Кабель» в середине июля этого года провела обучающее мероприятие, на котором был подробно рассмотрен вопрос монтажа трехжильного кабеля с секторными жилами и изоляционным слоем из сшитого полиэтилена.

    Подробнее
Все новости

Остались вопросы?

image description
image description
image description
image description