Оставьте свой контактный телефон и получите скидку 10%!
image description
+
x
image description
image description
image description
image description
Оформить заявку

ФАС заинтересовалась металлургическими компаниями

15.06.2016

Несколько компаний по металлопрокату рискуют быть обвиненными в завышении цен на продукцию. За последние месяцы цены в металлургической отрасли сильно выросли. И Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не смогла не отметить этого факта.

 

На заседании экспертного совета по развитию конкуренции в металлургической промышленности одной из основных тем стало значительное повышение стоимости металлопроката. По подозрениям ФАС причиной этого мог стать сговор организаций по производству и поставкам металлопроката.

 

Один из итогов встречи – возможное начало расследования по данному делу, с целью определить причины скачка цен и прояснить детали деятельности подозреваемых в их завышении компаний. Первые шаги в данном расследовании будут направлены на внимательное изучение цен и их динамики.

 

По словам металлургов, рост цен произошел в результате увеличения стоимости сырья за рубежом. Более половины металлопроката идет на экспорт, и подорожание на зарубежных рынках оказало влияние на ценовую политику внутреннего рынка РФ.

Все новости

Наши партнеры

Новости рынка кабелей

  • 01.08.2016Новый эксклюзив от Paul LEIBINGER для кабельной маркировки

    Хорошие новости для тех, кому нужна высокая скорость печати маркировки на кабельно-проводниковой продукции при сохранении качества. Paul LEIBINGER выпустил новую модель струйного принтера, который печатает в разы быстрее предыдущей модели того же производителя.

    Подробнее
  • 20.07.2016Практический семинар компании «Камский Кабель»

    Компания «Камский Кабель» в середине июля этого года провела обучающее мероприятие, на котором был подробно рассмотрен вопрос монтажа трехжильного кабеля с секторными жилами и изоляционным слоем из сшитого полиэтилена.

    Подробнее
Все новости

Остались вопросы?

image description
image description
image description
image description