Оставьте свой контактный телефон и получите скидку 10%!
image description
+
x
image description
image description
image description
image description
Оформить заявку

Экологически чистая кабельная продукция марки Prysmian

11.05.2016

В настоящее время разработкой современных, надежных, экологически безопасных проводов занимаются многие крупные игроки рынка кабельной продукции. Например, компания Prysmian не только выпустила несколько моделей таких кабелей, но и активно занимается расширением линейки этой продукции.

Принципиальным отличием экологически чистых проводов марки Prysmian является то, что полиэтилен, обязательно входящий в состав современного кабеля и производимый из нефтепродуктов, заменен на аналогичный материал, который изготавливается из сахарного тростника. Такой подход позволил значительно сократить вредные выбросы в атмосферу.

Экологически чистая продукция марки Prysmian соответствует всем стандартам и нормам и предназначена для подключения силовых агрегатов. В настоящее время продажи компанией этих кабелей составляют примерно 25% от общего объема поставляемой фирмой продукции, и это довольно много, учитывая тот факт, что «зеленые» провода выпущены брендом на рынок всего 3 года назад. Глава Prysmian уже заявил, что в будущем компания намеревается создавать экологически чистые провода и другого назначения, например, для воздушного и подземного монтажа.

Все новости

Наши партнеры

Новости рынка кабелей

  • 01.08.2016Новый эксклюзив от Paul LEIBINGER для кабельной маркировки

    Хорошие новости для тех, кому нужна высокая скорость печати маркировки на кабельно-проводниковой продукции при сохранении качества. Paul LEIBINGER выпустил новую модель струйного принтера, который печатает в разы быстрее предыдущей модели того же производителя.

    Подробнее
  • 20.07.2016Практический семинар компании «Камский Кабель»

    Компания «Камский Кабель» в середине июля этого года провела обучающее мероприятие, на котором был подробно рассмотрен вопрос монтажа трехжильного кабеля с секторными жилами и изоляционным слоем из сшитого полиэтилена.

    Подробнее
Все новости

Остались вопросы?

image description
image description
image description
image description